Einladung zum Baby-Kreis

Liebe Mamas und liebe Papas,

das Leben mit kleinen Kindern ist wunderschön. Jeden Tag wird Neues entdeckt und bestaunt. Die Kinder lernen eifrig von Tag zu Tag und erkunden immer mehr Ihr näheres Umfeld. Das kann für Sie als Eltern aber auch manchmal ziemlich anstrengend sein und manchmal kommen auf uns schwierige Aufgaben  und unerwartete Anforderungen zu. Da kann der Austausch mit anderen Müttern und Vätern sowie einer erfahrenen Erzieherin viel Erleichterung und Hilfe in den Familien- und Erziehungsalltag bringen. Außerdem lieben auch kleine Kinder schon den Kontakt zu anderen Kindern. Sie beobachten, probieren aus und lernen mit- und voneinander. Gemeinsam wollen wir uns auf die spannende Reise des Größerwerdens begeben und schon einmal kleine Einblicke in den Tagesablauf unserer Kinderkrippe bekommen, Fingerspiele, Reime und Lieder hören und kennenlernen. Im Rahmen unseres Projektes „Sprachkita“ werden Jeannette Gust, Silke Zarske oder Christine Haus-Haverlandt diese Treffen durchführen und begleiten.

(jeweils von 9.00 bis 10.00 Uhr), Änderungen vorbehalten! Über eine An- und Rückmeldung würden wir uns sehr freuen.

Bis auf weiteres findet kein Babykreis statt.

Evangelische Kindertagesstätte

„Simon unter`m Regenbogen“