Gesundes Frühstück

Am Mittwoch, den 23.10.2019, gab es in unserer Kita ein ganz besonders leckeres und gesundes Frühstück. Es wurden von den Eltern liebevoll gestaltete und mit gesundem Inhalt gefüllte Teller und Schüsseln mitgebracht. Alle Kinder und die Erzieherinnen haben zusammen an einer langen Tafel gefrühstückt. Die war im Sportraum aufgebaut, weil sie auch eine ganze Menge Platz brauchte. Die Kinder waren ganz begeistert, was man aus gesunden und natürlichen Zutaten alles zaubern kann. Es gab nicht nur Obst und Gemüse, sondern auch Eier, Jogurt mit Müsli, verschiedene toll dekorierte Spieße mit Obst und Käse, Brot, Aufstriche und vieles mehr. Die Kinder durften sich natürlich selbst aussuchen, was sie essen wollten und haben so ein gesundes und schmackhaftes Frühstück eingenommen. Vielen Dank an allen Mithelfenden.

Evangelische Kita „Simon unter’m Regenbogen“