Unser Sommerprojekt Superhelden

Dieses Jahr gestalten wir mit den Kindern das Sommerprojekt SUPERHELDEN. Jeder konnte schon eine Superheldenkiste kunterbunt gestalten und diese mit den unterschiedlichsten Superheldensachen von Zuhause befüllen. Da kam einiges zusammen u.a. Puzzle, Spielfiguren, Brotdosen, Kostümen und CD´s.

Ganz besonders freuen wir uns auf die morgige Superheldenparty. Jeder darf in die Rolle seines liebsten Superhelden schlüpfen. Die Eltern waren schon fleißig und haben für das Fest tolle Leckereien für unser Frühstück mitgebracht.

In den nächsten Wochen gibt es in jeder Gruppe weitere tolle Angebote. Abschließen wollen wir mit einer kleinen Vorführung. Dazu gestaltet jede Gruppe für die Kitakinder einen kleinen Höhepunkt.