Unsere Faschingsparty

In Saus und Braus ……

wird’s närrisch in jedem Haus. Das haben sich auch die Erzieher und Kinder unserer Einrichtung gedacht und wie jedes Jahr im Februar ein paar schöne närrische Stunden verbracht. Los ging es um 8 Uhr auf der neuen Burg Penzlin, mit einem kleinen Frühstück. Vor lauter Aufregung begnügten sich die meisten Kinder mit Salzstangen und Knabberzeug, solche Leckereien müssen zum Fasching einfach sein. Nach dem Frühstück ging die Faschingsparty richtig los. Mit viel Musik wurde getanzt und auf Turnmatten umher gehüpft. Natürlich wurden auch alle Kostüme bewundert und geehrt. So tolle Superhelden wie Batman, Superman und Superwoman, Prinzessinnen, Rotkäppchen, Einhörner, eine Meerjungfrau und einen Polizisten haben wir lange nicht gesehen. Höhepunkt unserer Faschingsfeier war die Vorstellung vom Kinderzirkus Courage. Alle verfolgten gespannt die Darbietungen von Clown Charlie, Klein- Alessio und Lucia, die wohl alle mit ihrer Seifenblasenkunst und dem Hula Hoop-Reifen begeistert hat. Zum Schluss durften sich alle Kinder und auch die Erzieher am Hula Hoop Reifen probieren. Es gibt wirklich Ninjas und Fledermäuse die mit einem Hula Hoop Reifen prima umgehen können.

Nächstes Jahr wird es bestimmt genauso toll!