Wir feiern Geburtstag, unsere Kita wird 15 Jahre alt.

Den Geburtstag haben wir mit einer Andacht auf unserem Kita Hof begonnen, “ Jesus und der Fischfang“ wurde kindgerecht den Kindern und sehr bildhaft erzählt. Danach gab es ein Geburtstagsfrühstück, das wie immer sehr ansprechend und lecker zubereitet wurde. Nach dem Frühstück kamen die lustigen Clowns “ Pipo & Pipolina“, draußen auf dem Hof konnten die Kinder fröhlich dem Duo zuschauen, mitmachen und sich verzaubern lassen. Jedes einzelne Kind bekam außerdem noch einen gebastelten Fisch, das Zeichen der Christen. Aber das war noch nicht alles, zu einem Geburtstag gehören auch Geschenke. Diese Geschenke kamen von der Sozialstation Penzlin. Mit einem großen Bollerwagen gefüllt mit Bobby Cars wurden die Kinder überrascht.
Schade, dass der Geburtstag nicht mit den Eltern begangen werden konnte, das Jahr des Abstands ist auch für unsere Kita sehr wichtig, damit wir alle gesund bleiben, aus diesem Grunde haben die Kinder mit den Erzieherinnen den Geburtstag ohne Eltern gefeiert. Jedoch keine Sorge, wir möchten noch viele Geburtstage feiern und mit Gottes Hilfe wird das auch passieren. Bleiben Sie alle gesund.

Erzieherin

Isabell Timm